Новости

  • Требуются добровольцы! Требуются добровольцы!

    Общественное движение «Петербургские родители» приглашает добровольцев в возрасте от 18 до 34 лет для помощи подросткам, проживающим в детских домах!

    Подробнее ...

Как помочь?

Наши проекты развиваются благодаря Вашей помощи и энтузиазму участников движения.

Переданные Вами средства идут на обеспечение помощи детям, находящимся в больницах и сиротских учреждениях, обеспечение деятельности наших проектов, а также на нужды, связанные с целевой деятельностью организации.

Подробнее о том как помочь...

Требуются волонтеры!

Помочь отказным детям можно не только материально.

Если у Вас есть силы и желание помогать, вы можете стать нашим волонтером — работать с детьми в сиротских учреждениях, участвовать в различных проектах и акциях нашего движения. Присоединяйтесь к нам!

...о том, как стать волонтером...

Мы – просто мамы, которые во время своих отпусков по уходу за ребенком начали заниматься оказанием помощи детям-сиротам, находящимся в больницах и сиротских учреждениях. Для некоторых из нас отпуск уже закончился, а благотворительная деятельность осталась и стала неотъемлемой частью жизни.

Нам небезразлична судьба детей, оставшихся без попечения родителей и находящихся в государственных учреждениях нашего города. Чем младше ребенок, тем более он беззащитен, поэтому особое внимание мы уделяем детям от рождения до четырех лет. Мы хотим изменить систему жизнеустройства детей и добиться того, чтобы у каждого ребенка была семья.

Для этого мы:

  • Оказываем содействие в улучшении качества жизни детей, находящихся в медицинских и сиротских учреждениях;
  • Содействуем формированию общественного мнения, лояльного к вопросам устройства детей в семью;
  • Вносим предложения по изменению системы жизнеустройства детей в органы власти, участвуем в их реализации и продвижении;
  • Организуем работу по защите прав детей;
  • Оказываем информационную поддержку потенциальным родителям по процедуре устройства детей в семью.

«Петербургские родители» - это общественное движение, к которому может присоединится каждый человек, неравнодушный к проблемам сирот.

Нам помогают